Für Jung und Alt

Mehrgenerationenhaus Neustrelitz

Mehrgenerationenhäuser eröffnen Räume, die den Zusammenhalt der Generationen stärken. Hier können sie sich ungezwungen begegnen, voneinander lernen und bei Bedarf Hilfe und Unterstützung erfahren.
Wir suchen junge, ältere und alte Menschen, die sich von der Idee eines Mehrgenerationenhauses begeistern lassen, die sich mit Ihren Vorstellungen, Möglichkeiten und Angeboten einbringen möchten.

Wir bieten generationsübergreifende Angebote: die Klön-Stuw, als offener Treff und Begegnungsmöglichkeit, Spielen, Singen, Gymnastik, kreatives Gestalten, Vorlesen, Bildungs- und Lernangebote, Hausaufgabenhilfe, Englischkurse, gesundes Frühstück/Frauenfrühstück, Feiern, Veranstaltungen und themenspezifische Angebote.
Wir vermitteln außerdem Dienstleistungen: Diakonie Sozialstation, allgemeine soziale Beratung, haushaltsnahe Dienstleistungen.

Werte Gäste,
angesichts der aktuellen Lage zum Coronavirus bleibt unsere Einrichtung vorerst geschlossen.

Schach das Spiel für Jung und Alt

Für Jung und Alt